Entradas
TETELAS DE FRIJOL CON QUESO FRESCO 85
Tetelas de maíz rellenas de frijol, chile costeño y hoja de aguacate, aderezadas con salsa de la casa, crema y queso fresco, 2 piezas.
CEVICHE EXóTICO 75
Mezcla vegetariana de hortalizas, frutas y 3 piezas de chicatana. Aderezado con aceites esenciales de vainilla y chile chihuacle.
300 g
GUACAMOLE CON CHAPULINES 90
Mixtura de aguacates presea y criollo con chapulines tostados del monte de Etla.
400 g
MOLOTES DE PLÁTANO 70
Molotes de plátano con crema y queso fresco, 3 piezas.
Tostaditas de hierba santa 75
Tostadas de maíz criollo con hierba santa rellena de quesillo, chapulines y salsa de miltomate, bañado en un cremoso de chile de agua del valle central de Oaxaca, 3 piezas.
Sopas
Crema de guajillo 65
Con quesillo, granos de elote y julianas de maíz.
350 ml
Crema de huazontle 65
Con tortilla de maíz, huazontle relleno de quesillo, chapulín y amaranto.
350 ml
Crema de camote 120
Con una canasta de queso parmesano, arúgula y crocantes de camote.
350 ml
Sopa de frijol con chochoyotes 75
3 piezas de chochoyotes, aceite de chihuacle y flores de pensamiento.
350 ml
Ensaladas
Ensalada chapulín 85
Mezcla de arúgula y lechuga italiana, acompañada de trozos de quesillo, jitomates cereza del huerto y chapulines tostados del monte de Etla. Aderezada con vinagreta de la casa.
Ensalada musa 85
Mezcla de lechuga escarola, espinaca y albahaca, acompañada de trocitos de sandía, rodajas de plátano macho deshidratado y bolitas de queso de cabra de rancho.
De la cocina
Chile chihuacle relleno de quesos 215
Chile chihuacle relleno de un ensamble de quesillo, queso fresco y requesón de rancho, aromatizado con hierba santa del huerto. El chile chihuacle es una de las especies de chile mexicano más exquisita, traído directamente de la región de la cañada en Oaxaca.
350 g
Chile de agua relleno de camarón 230
Chile de agua traído de los valles centrales de Oaxaca, seleccionado especialmente por el chef. Relleno de camarón tropical fresco, bañado en una salsa de tamarindo de la costa de Oaxaca.
350 g
Pesca del día en salsa agria 240
Pesca del día en salsa agria y guarnición de dulce xoconoxtle creación del chef. Acompañado de una ensalada fresca con vinagreta de mostaza y miel.
300 g
Ravioles de flor de calabaza 175
Ravioles artesanales rellenos de brotes frescos de flor de calabaza, queso mascarpone y jocoque casero, bañados en una salsa de chile poblano de huerto.
350 g
Corte Tolenda 590
Corte Angus Premium, acompañado de un aderezo de chapulín con hierba santa, puré de camote morado aromatizado con nuez moscada y una festividad de verduras salteadas al grill..
350 g
Moles
Cada uno de los Moles especialidad de Chef tienen al rededor de 20 ingredientes locales cuidadosamente seleccionados de las 7 regiones en Oaxaca de pequeños productores, cuyos sabores perfectamente ensamblados a fuego lento durante horas deleitarán tu paladar y descubrirás en ellos sabores ancestrales.
MOLE AMARILLO COSTEÑO CON POLLO DE RANCHO 260
250 g
MOLE CHICHILO CON RES 260
250 g
MOLE ESTOFADO CON LENGUA 260
250 g
MOLE NEGRO DE LA CASA CON GUAJOLOTE 280
Acompañado de arroz rojo.
250 g
Postres
MOUSSE DE GUANÁBANA 65
150 g
MOUSSE DE MANGO 65
150 g
TARTA DE MAMEY 65
150 g
Strudel de manzana
con helado de vainilla 120
Fondant de chocolate
con helado 90
Desayunos
CHILAQUILES DE CHILE COSTEÑO 95
Totopos de maíz criollo en salsa de chile costeño rojo con crema y queso fresco de rancho, acompañados de frijoles criollos con poleo.
Huevo 120
Pollo de Rancho 135
Chorizo artesanal 140
HUEVOS AL COMAL CON HUEVO DE TORO 95
Huevos de rancho revueltos al comal con pequeños molotes de masa y especias, acompañados de frijol de cosecha de vara con poleo y tortillas de maíz criollo.
HUEVOS CON HIERBA SANTA 95
Huevos de rancho revueltos al comal con hierba santa, acompañados de frijol de cosecha de vara con poleo y tortillas de maíz criollo.
MEMELITAS 85
Memelitas de ensamble de maíces criollos con asiento de la casa, pasta de frijol de vara y queso fresco de rancho. 3 piezas.
SALSA DE HUEVO EN CAZUELA 95
Huevos en salsa de ensamble de chiles costeños amarillo y rojo, acompañado de queso fresco de rancho con crocante de epazote.
OMELETTE EN CREMA DE CHILE DE AGUA 110
Omelette relleno de quesillo de Etla con un toque de chapulines, bañado con crema de chile de agua del valle de Oaxaca.
Añade a tu desayuno
café o té y jugo o fruta 55
Jugos y frutas
JUGO DE TEMPORADA 40
JUGO DE NARANJA 60
JUGO DE ZANAHORIA 40
JUGO VERDE 45
FRUTA DE TEMPORADA 55
Con granola casera
y/o yogurt natural 75
Café
Café 100% orgánico de los altos de Chiapas, mezcla Arábica de grano criollo y bourbón, de altura 1600m, café fragante, de gusto suave, con notas frescas, frutales y florales.
Americano 32
Expreso 32
Expreso cortado 36
Expreso doble 44
Expreso doble cortado 48
Capuchino 40
Latte 40
Lungo 44
Ristretto 32
Carga extra 15
Leche especial extra 10
Bebidas frías
Agua embotellada 30
Refrescos 35
Clamato 45
Jarra de agua 80
Vaso de agua 30
Limonada 30
Naranjada 30
Bebidas Calientes
Chocolate de agua 40
Chocolate de leche 45
Té de poleo 35
Té de menta 35
Té de hierbabuena 35
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